缅ription" content="D壹鸡排" />

联系人:朱经理

手机:15950003668

电话:0512-65831949

Q Q:2490895344

客服:

公司新闻当前位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

D壹五大优势 彰显品牌真功夫

发布时间:2016-08-10

  餐饮行业作为我国三产业中的一个传统服务性的行业,始终都保持着旺盛的发展势头。可以说餐饮行业赚钱是不争的事实了,但是中餐的技术太难,学起来非一日之功,于是把很多想要投身于餐饮行业的投资者拒之门外了。相对于难度非常大的中餐,西餐学起来就非常的容易,今天小编就为广大的投资创业者介绍一个好的项目,它就是D壹鸡排。

  它是一个来自台湾的经典美食,凭借五大优势,彰显了品牌的魅力。

  品牌深入人心

  初期D壹鸡排成功登陆大陆沿海城市,瞬间挑动人们的味蕾,从而形成一股强势美食风暴,袭卷沿海城市的每个角落,成为民众街头巷尾追逐的美食新宠,排队等候购买这道特色美食是“心”的召唤,更是一道独特风景。而今D壹鸡排移师中原,面向全国。特别是内陆地区必将会因D壹鸡排的到来而掀起一股前所未有的美食革命浪潮。

  多种产品

  D壹鸡排有自己的美食研发团队,自成立以来,就以不断的扩充美食的种类为己任,不断的改良制作工艺。

  经营模式

  D壹鸡排定位精准,经营模式日趋成熟,而且它投资小,回报快,通常一个店面不需要很大的场地以及人手,1~2个人即可开店,从而创造稳定的收益。

  专业团队 全程指导

  D壹鸡排拥有完善的招商、售后、配送等专业团队,加盟商们只需一天即可学会全部技术,后期总部还将提供跟踪服务。现在D壹鸡排在全国已经开设了上百家的连锁店面,D壹鸡排将经营店的经验充分传授给每一位加盟商,让加盟商们在最短的时间内快速获利。

  低库存、低成本、高收益

  D壹鸡排无需大厨、操作简单。只需几平米的店面就可以开店。

  D壹鸡排一个来自台湾的正宗美食,正以势不可挡的发展速度火遍全国,如果你是一个正在追逐梦想的人,那么就快来D壹鸡排的大家庭。多种美味、一站式服务,让你快速盈利不是梦想,错过此优质项目,你的人生将不完整。

下一页:餐饮业到底应不应该拥抱互联网?有何利弊?
上一页:D壹鸡排——鸡排界的Puls 为你疯狂打Call
© 2016 苏州市味蕾新食品商贸有限公司.  All rights reserved. 全国加盟热线热线:15950003668
地址:江苏省苏州市高新区嵩山路89号 │ 官方网址:www.dyijipai.com